Milhojas de vegetales: la receta súper original de Jimena Monteverde que te soluciona una comida

Milhojas de vegetales: la receta súper original de Jimena Monteverde que te soluciona una comida

Prepará este plato original y muy rico aprovechando las verduras de estación que se consiguen a buen precio.

Prepará muy fácilmente este milhojas de vegetales siguiendo las indicaciones de Jimena Monteverde. Es riquísimo, liviano y te soluciona una comida familiar.

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 2 zucchinis
  • 1/2 calabaza
  • 3 tomates perita
  • 2 papas
  • Aceite c/n
  • 2 o 3 huevos dependiendo del tamaño
  • 2 cdas de queso crema
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 250gr de Muzzarella rallada

Preparación:

  • Paso 1: Cortar con láminas finas de todos los vegetales.
  • Paso 2: En una placa con un poquito de aceite, ir acomodando las verduras (menos los tomates).
  • Paso 3: Llevar al horno bien fuerte solo unos minutos y retirar medida que se cocinan.
    Aceitar una budinera de 30 x 15 y armar el ligue integrando los huevos, el queso crema y el queso rallado.
  • Paso 4: Ir armando el milhojas con la verdura que quieran e ir intercalando, vegetales, ligue, muzzarella rallada, rodajitas de tomate y así hasta terminar.
  • Paso 5: Llevar al horno a 180 grados por unos 30 minutos, retirar, reposar y servir.

 

Fuente: Para Tí