Con otro gol del pibe Langoni, Boca derrotó a Colón

Con gol de Norberto Briasco y el juvenil Langoni, Boca venció 2 a 1 a Colón, en Santa Fe.

Briasco abrió la cuenta para la visita a a los 10 minutos del primer tiempo con un remate esquinado desde afuera del área.

Pero el "Pulga" Rodríguez puso paridad en el marcador a los 39, de tiro penal, luego de una infracción del arquero Rossi sobre Wanchope Ábila.

En el complemento, el juvenil Luca Langoni anotó el segundo para el conjunto "Xeneize" a los 28 minutos.

El partido correspondió a la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol y se jugó en el estadio Brigadier Estanislao López, con arbitraje de Hernán Mastrángelo y televisado por ESPN Premium.

El cuanto al historial entre ambos, es de 80 partidos y favorece a los "Xeneizes" ampliamente con 47 victorias contra 17 de Colón, más 16 empates.

fuente: La Nueva