Tostas de queso ricotta con pera a la plancha

Tostas de queso ricotta con pera a la plancha

Esta receta es perfecta sobre todo para el desayuno, pero igualmente también es una buena merienda. Tostamos unas rebanadas de pan sobre las que untamos queso ricotta. Encima, colocamos unas láminas de pera cocinadas con miel y canela a la plancha y terminamos con frutos secos y frutos del bosque.

INGREDIENTES:

  • 8 rebanadas de Pan
  • 8 cs de Ricotta
  • 2 ud de Pera
  • 4 cc de Miel
  • 1 puñado de Nueces
  • 1 puñado de Almendra picada
  • 1 puñado de Frutos del bosque
  • Canela molida

 

PREPARACIÓN:

  1. Pela las peras, quítales el corazón y pártelas en rodajas redondas.
  2. Cocina las peras a la plancha vuelta y vuelta y termina con miel y canela molida.
  3. Tuesta las rebanadas de pan y úntalas con el queso ricotta.
  4. Coloca encima del queso las rodajas de pera y termina con nueces y almendras picadas y unos frutos secos.