OMELETTE SURPRISE

OMELETTE SURPRISE

INGREDIENTES


  • Para el pionono:
     
  • - Azúcar 40 g.
  • - Huevos 4 unid.
  • - Esencia de vainilla 1 cda.
  • - Harina 40 g.
  • - Miel 1 cda.
  • - Sal fina 1/2 cda.
  •  

  • Merengue italiano:
     
  • - Claras 5 unid
  • - Azúcar 300 g.
  • - Agua 100 ml.
  •  

  • Armado:
     
  • - Pionono
  • - Helado
  • - Merengue italiano

Una receta original del gran Gato Dumas.

PROCEDIMIENTO:

1. Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla.
2. Tamizamos la harina e integrar al batido en dos partes de la preparación, en forma envolvente.
3. A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija, reservada en heladera.
4. Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° C durante 8 a 10 minutos.
5. Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa.
6. Cuando enfríe retiramos el papel.
7. Armado: Armar en forma de lingotes de 30cm x 12 cm

 

FUENTE. COCINEROS ARGENTINOS