OMELETTE SURPRISE
INGREDIENTES
Para el pionono:
- - Azúcar 40 g.
- - Huevos 4 unid.
- - Esencia de vainilla 1 cda.
- - Harina 40 g.
- - Miel 1 cda.
- - Sal fina 1/2 cda.
Merengue italiano:
- - Claras 5 unid
- - Azúcar 300 g.
- - Agua 100 ml.
Armado:
- - Pionono
- - Helado
- - Merengue italiano
Una receta original del gran Gato Dumas.
PROCEDIMIENTO:
1. Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla.
2. Tamizamos la harina e integrar al batido en dos partes de la preparación, en forma envolvente.
3. A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija, reservada en heladera.
4. Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° C durante 8 a 10 minutos.
5. Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa.
6. Cuando enfríe retiramos el papel.
7. Armado: Armar en forma de lingotes de 30cm x 12 cm
FUENTE. COCINEROS ARGENTINOS
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