Pastafrola de morrones, jamón, panceta y queso
INGREDIENTES
- Disco para tarta 2
- Mostaza
- Jamón cocido 250 grs
- Queso de máquina 250 grs
- Panceta ahumada 250 grs
- Morrón rojo 1
- Morrón amarillo 1
- Morrón verde 1
- Huevo 1
- Sal
- Pimienta
Para las masas, estirar los discos de manera cuadrada e iguales. Utilizar una como base y la otra cortarla en tiras para hacer el entrelazado superior.
Para el relleno, quemar los morrones en la hornalla y pelar. Opcional: saltear la panceta para desgrasarla.
Para el armado, tomar la base cuadrada y forrar una tartera cuadrada aceitad.
Pintar la masa con mostaza y cubrir con las fetas de jamón, queso y panceta.
Colocar las tiras de masa de manera vertical desde un extremo a otro de la base, dejando un espacio entre ellas.
Intercalar los morrones en tiras entre las tiras de masa pero de manera horizontal para realizar el cuadriculado.
Pegar los extremos de masa con huevo batido y pintar la parte superior.
Para la cocción, llevar al horno medio hasta dorar.
FUENTE, COCINEROS ARGENTINOS
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