GNOCCHI DI CECI CON RAGU DE CARNE Y SALCHICHA PARRILLERA
Un platazo de pastas para disfrutar en familia.
INGREDIENTES
Gnocchi:
- - 1 L de leche
- - 300 g de harina 0000
- - 200 g de almidón de maiz
- - 2 huevo
- - Sal y pimienta
- - Aceite c/n
Ragu:
- - Salchicha parrillera 1 unid
- - Roast beef 200 g
- - Aceite de oliva
- - Cebolla 1 unid
- - Apio 2 ramas
- - Zanahoria 1 unid
- - Ají molido
- - Laurel 1 hoja
- - Ajo 3 dientes
- - Tomate triturado 2 vasos
- - Sal
- - Pimienta
- - Perejil
- - Salsa con salchicha parrillera.
PROCEDIMIENTO:
Gnocchi:
1. Tamizar las papas hervidas y dejarlas enfriar sobre una mesada.
2. Agregar las harinas, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta.
3. Amasar hasta obtener un compuesto homogéneo.
4. Cortar los ñoquis a cuchillo y pasarlos por un tenedor, espolvoreándolos con semolina.
Ragu:
1. Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.
2. En sartén con oliva dorar los cubitos de carne, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.
3. Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar el ajo también
picado, el tomate triturado y salpimentar.
FUENTE, COCINEROS ARGENTINOS
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