GNOCCHI DI CECI CON RAGU DE CARNE Y SALCHICHA PARRILLERA

GNOCCHI DI CECI CON RAGU DE CARNE Y SALCHICHA PARRILLERA

Un platazo de pastas para disfrutar en familia.

INGREDIENTES


  • Gnocchi:
     
  • - 1 L de leche
  • - 300 g de harina 0000
  • - 200 g de almidón de maiz
  • - 2 huevo
  • - Sal y pimienta
  • - Aceite c/n
  •  

  • Ragu:
     
  • - Salchicha parrillera 1 unid
  • - Roast beef 200 g
  • - Aceite de oliva
  • - Cebolla 1 unid
  • - Apio 2 ramas
  • - Zanahoria 1 unid
  • - Ají molido
  • - Laurel 1 hoja
  • - Ajo 3 dientes
  • - Tomate triturado 2 vasos
  • - Sal
  • - Pimienta
  • - Perejil
  •  
  • - Salsa con salchicha parrillera.

 

PROCEDIMIENTO:

Gnocchi:
1. Tamizar las papas hervidas y dejarlas enfriar sobre una mesada.
2. Agregar las harinas, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta.
3. Amasar hasta obtener un compuesto homogéneo.
4. Cortar los ñoquis a cuchillo y pasarlos por un tenedor, espolvoreándolos con semolina.

Ragu:
1. Para la salsa, blanquear la salchicha y cortar en ruedas. Reservar.
2. En sartén con oliva dorar los cubitos de carne, sumar la cebolla, zanahoria y apio picados.
3. Condimentar con ají molido, laurel y agregar la salchicha parrillera. Incorporar el ajo también
picado, el tomate triturado y salpimentar.

 

FUENTE, COCINEROS ARGENTINOS