Tarta de verduras

Tarta de verduras

Ingredientes:

MASA INTEGRAL DE QUESO

250 g de harina integral.  200 g de queso rallado.   2 huevos.

150 g de manteca.

RELLENO

150 g de brócoli.  Un zucchini.   100 g de tomates cherry.   Una calabaza.

2 atados de espinaca.  Una cebolla.   200 g de ricota.   4 huevos.

100 g de crema de leche.  Nuez moscada.   Sal.

Pimienta.  150 g de queso rallado

Procedimiento

Colocar todos los ingredientes de la masa en una procesadora hasta formar un bollo. Retirar y dejar descansar en heladera durante 15 minutos.

Relleno de espinaca y ricota

1-En una sartén, dorar la cebolla cortada bien chica, agregar la espinaca apenas trozada con la mano, cocinar y, al retirar del fuego, mezclar con la ricota.

2-Condimentar a gusto y reservar.

Relleno de calabaza

1-Cortar la calabaza por la mitad y cocinar en el horno hasta que esté lista para hacer puré.

2-Retirar, limpiar las semillas y sacar la cáscara.

3-Pisar con un pisapapas, agregar 50 g de queso rallado y 2 huevos. Integrar bien y reservar.

4-En una sartén, dorar los zucchini en trozos, agregar el brócoli y los cherry hasta que estén dorados y al dente.

5-En un bowl, mezclar la crema de leche, el queso rallado y 2 huevos, condimentar y reservar.

6-Retirar la masa de la heladera, estirar sobre la mesada, forrar una fuente alta, tipo de bizcochuelo, blanquear durante 7 minutos en el horno.

7-Colocar el primer relleno de espinaca, luego el de calabaza y, por último, poner un poco del ligue de crema y queso, disponer los vegetales dorados y terminar con el resto del ligue.

8-Llevar al horno hasta que dore.