MILANESA DE BERENJENA AHUMADA A LA FUGAZETTA
INGREDIENTES
- - 4 unidades de berenjenas
- - 3 huevos
- - Perejil picado
- - Ajo picado
- - Pan rallado
- - Semillas c/n
- - Avena c/n
- - Sal y pimienta
Cubierta:
- - Cebollas blanca y morada
- - Sal y pimienta
- - Queso cremoso
- - Orégano seco c/n
- - Guarnición
- - Rúcula
- - Espinaca
- - Tomates cherrys
- - Cebolla morada en pluma
- - Cubos medianos de cabutia asados
Vinagreta:
- - Vinagre de alcohol o tinto 1 taza.
- - Aceite común 2 tazas.
- - Morrón verde y rojo en brunoise.
- - Cebolla brunoise.
- - Perejil picado.
- - Ajo picado.
- - Cibulette.
- - Ralladura de 1 limón.
Riquísimo plato vegetariano para un buen almuerzo, abudante y nutritivo. Acompañado de una ensalada fresca para más placer.
PROCEDIMIENTO:
1. Asar las berenjenas en la hornalla cuando estén pelarlas sin sacarle el cabito, aplastarlas y pasar por la huevada (huevo, ajo, perejil), luego por pan rallado semillas y avena. Si es necesario pasar nuevamente por huevo y apanar llevar al frío.
2. Podes freírlas o cocinarlas al horno. Colocarlas sobre una placa y agregar la cebolla rehogada, queso y orégano.
3. Servir con la ensalada fresca.
COCINEROS ARGENTINOS
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