MILANESA DE BERENJENA AHUMADA A LA FUGAZETTA

MILANESA DE BERENJENA AHUMADA A LA FUGAZETTA

INGREDIENTES

  • - 4 unidades de berenjenas
  • - 3 huevos
  • - Perejil picado
  • - Ajo picado
  • - Pan rallado
  • - Semillas c/n
  • - Avena c/n
  • - Sal y pimienta
  •  

  • Cubierta:
     
  • - Cebollas blanca y morada
  • - Sal y pimienta
  • - Queso cremoso
  • - Orégano seco c/n
  • - Guarnición
  • - Rúcula
  • - Espinaca
  • - Tomates cherrys
  • - Cebolla morada en pluma
  • - Cubos medianos de cabutia asados
  •  

  • Vinagreta:
     
  • - Vinagre de alcohol o tinto 1 taza.
  • - Aceite común 2 tazas.
  • - Morrón verde y rojo en brunoise.
  • - Cebolla brunoise.
  • - Perejil picado.
  • - Ajo picado.
  • - Cibulette.
  • - Ralladura de 1 limón.

Riquísimo plato vegetariano para un buen almuerzo, abudante y nutritivo. Acompañado de una ensalada fresca para más placer. 

PROCEDIMIENTO:

1. Asar las berenjenas en la hornalla cuando estén pelarlas sin sacarle el cabito, aplastarlas y pasar por la huevada (huevo, ajo, perejil), luego por pan rallado semillas y avena. Si es necesario pasar nuevamente por huevo y apanar llevar al frío.
2. Podes freírlas o cocinarlas al horno. Colocarlas sobre una placa y agregar la cebolla rehogada, queso y orégano.
3. Servir con la ensalada fresca.

 

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