recetas de pescados
Rollitos de merluza a los 4 quesos
Ingredientes
- Filete de merluza 800 g
- Papas peladas y en rodajas muy finas 400 g.
Salsa:
- Leche 400 ml
- Harina 1 cda.
- Manteca 1 cda.
- Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos 1
- Queso tipo mar del plata rallado 200 g
- Pimienta molida c/n.
Preparación:
- Limpiar los filetes de merluza y enrollar. Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las papas en rodajas y sobre estas los rollitos de merluza.
- Reservar.
Salsa:
- Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.
- Preparar la crema chantilly batiendo la crema con media taza de azúcar hasta que quede bien firme, reservar en heladera.
- Incorporar la leche, el Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos y cocinar hasta que espese, condimentar a gusto.
- Reservar.
- Cubrir los rollitos de pescado con la salsa y el queso rallado.
- Cocinar en horno moderado por 30 minutos.
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Paella de langostinos y vegetales
Ingredientes
- Arroz 250 g
- Cebolla picada 1
- Zanahoria en cubitos 1
- Puerro picado 1
- Aceite 2 cdas.
- Agua 600 ml (aprox.)
- Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina 2
- Perejil picado 2 cdas.
- Langostinos limpios 250 g.
Preparación:
- Calentar el agua y disolver los Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina, reservar.
- En la paellera a fuego medio saltear los langostinos junto a un poco de aceite. Reservar.
- Sobre el mismo recipiente caliente cocinar los vegetales por 2 minutos a fuego medio, agregar el arroz y mezclar hasta que el arroz absorba toda la base de cocción.
- Incorporar el caldo de azafrán y gallina de a poco y cocinar hasta que el arroz esté cocido y libre de jugo.
- Servir la paella decorando con los langostinos y el perejil.
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