Falda a la cacerola. 

Falda a la cacerola. 

Falda a la cacerola. 

INGREDIENTES

  • -Falda deshuesada 1 unid.
  • -Aceite de oliva.
  • -Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
  • -Laurel.
  • -Ajo.
  • -Naranja (piel) de 1 unid.
  • -Limon (piel) de 1 unid.
  • -Canela en rama.
  • -Romero.
  • -Tomillo.
  • -Vino tinto.
  • -Caldo.
  • -Sal y pimienta.

  • Para el graten:
     
  • -Papas enteras 2 unid.
  • -Espinaca un puñado.
  • -Crema de leche c/n.
  • -Queso rallado c/n.
  • -Sal y pimienta c/n.
  • -Manteca 1 cucharada.

Preparacion:

1.⚡Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola, agregar la mirepoix, el laurel, ajo, cáscara de naranja y limón, rama de canela,  romero, tomillo, vino tinto y caldo. 
Cocinar hasta que espese y este tierno la falda.

2.⚡Graten de papas: hervir las papas enteras sin piel, luego romperlas en una fuente redonda chica, agregar espinaca cruda picada, crema, manteca, queso rallado y gratinar.

Emplatar todo junto ¡Y A DISFRUTAR!????????.

Receta de Cocineros Argentinossmiley